بيتزا من صنع يدي

faroudjase

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
العجينة: كأسان من الفرينة، ملعقتان كبيرتان حليب غبرة، ربع كأس زيت، ملعقتان كبيرتان من السكر، ملعقة ونصف من الخميرة الفورية، ملعقة ونصف خميرة كيميائية، ملح، ماء للعجن.

نخلط المقادير الجافة معا ثم نضع الزيت والماء الدافئ ونعجن باليد إلى حد ما تلتصق في يدك ونستمر في العجن لمدة 10 دقائق، غطيها جيدا بمنديل نظيف واتركيها تتخمر لمدة ساعة.
افرديها بواسطة الحلال ، احشي أطراف الخبزة بالجبن ثم اغلقي عليها جيدا،أما بالنسبة للحشو، يمكن استعمال ما توفر عندك من مستلزمات.
سخني الفرن قبل وضع الخبزة (يجب أن يكون الفرن ساخنا جدا) وراقبي الطهو لأن الخبز ة تطيب بسرعة.
ملاحظة: يمكن تشكيل خبزات صغيرة (mini pizzas) بواسطة نفس العجينة.


attachment.php

attachment.php

attachment.php


ملاحظة للأخت "ندى الورود": جزاك الله خيرا لأنك علمتني كيف أخرج الصور مباشرة بعد الموضوع. بارك الله فيك.
 

المرفقات

  • IMGP0067.webp
    IMGP0067.webp
    167.6 KB · المشاهدات: 119
  • IMGP0104.webp
    IMGP0104.webp
    154 KB · المشاهدات: 121
  • IMGP0109.webp
    IMGP0109.webp
    159.6 KB · المشاهدات: 120
مشكووووووووووورة اختي الاكلة الي نصنعوها بايدينا احلي الله يخليلك صحيحتك
 
يعطيك الصحة اختى الله يجازيك بكل خير
 
يعطيك الصحة
 
يعطيكي الصحة على البيتزا الشهية
باينة بنينة بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزاف
سخفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتينا
فيما يخص الصور لا شكر على واجب
 
جوعتيني وأنا نمووووت على البيتزا
يعطيك الصحة ختي وربي يحفظك
هادوك اليدين مشكوووووورة
إحترآمي ..}
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom